СК AXA Страхование сделала выбор в пользу онлайн-расчетов

СК AXA Страхование сделала выбор в пользу онлайн-расчетов

326
Ukrinform
Страховая компания «AXA Страхование» предложила своим клиентам вносить очередные платежи по КАСКО при помощи онлайн-сервиса.

СК «АХА Страхование» поддерживает выбранную АХА Group стратегию по развитию диджитал-направления. В ее рамках страховщик также активно развивает онлайн-сервисы. Теперь у клиентов АХА появилась новая удобная возможность вносить очередной платеж по договору КАСКО онлайн, используя платежные системы: portmone.com, iPay.ua, EasyPay.

Таким образом страхователь получает ряд дополнительных преимуществ: круглосуточная возможность быстрой оплаты через интернет без обязательной регистрации, зачисление платежей в течение нескольких минут, оперативное получение квитанций за совершенные платежи. Оплаты можно производить как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств вне зависимости от месторасположения.

«Мы движемся вперед вместе с нашим клиентом, деятельность которого переходит все больше в онлайн. Общение, поиск информации, покупки, мобильные приложения, которые помогают планировать путешествия, заказывать билеты, дают нам ценную информацию — без этого уже сложно представить жизнь современного человека, — рассказывает Филипп Вотле, председатель правления СК «АХА Страхование». — Мы динамично развиваемся и вкладываем значительные ресурсы в новые технологии. В 2015 году компания запустила продукты с онлайн-активацией, клиентский портал, провела первый этап редизайна сайта, предложила возможность дистанционного продления договоров КАСКО. В 2016 году мы первыми в Украине запустили услугу «умного страхования» с использованием телематических устройств, позволяющую экономить на страховании в зависимости от того, насколько аккуратный и безопасный стиль управления автомобилем. Сегодня же мы предложили нашему клиенту возможность внесения очередных платежей через хорошо известные украинцу платежные системы — быстро, удобно, в любое время и в любом месте, где есть интернет».

Следует отметить, что ранее АХА Group заявила о начале партнерства с компанией Alibaba — крупнейшим ритейлером в области электронной коммерции. Развитие интернет-технологий стимулирует бизнес идти по новому курсу, когда границы между разными сферами, офлайн и онлайн-каналами все чаще стираются, а глобальные компании разных сегментов объединяются, чтобы сделать товары и услуги еще удобнее и доступнее для клиентов.

Справка:

АХА Group (Франция) — мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Седьмой год подряд АХА является страховым брендом № 1 в мире, а в 2016 году также признана страховой компанией № 1 в мире по размерам небанковских активов. Более 161 000 сотрудников ежедневно обслуживают 103 миллиона клиентов в 64 странах мира. В 2015 году доход Группы АХА составил 99 млрд евро. По состоянию на 31 декабря 2015 года в управлении компании насчитывалось 1,363 трлн евро активов.

Компании присвоены высокие финансовые рейтинги (2014): Standard & Poor's (А+, Positive), Moody's (Aa3, Stable), Fitch (AA-, Stable).

СК «АХА Страхование» принадлежит АХА Group и представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 800 сотрудников и 2 800 агентов по всей Украине. Сегодня компании доверяет более полумиллиона граждан страны.

Достижения компании:

  • В 2016 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Страховые выплаты».
  • СК получила 1 место в номинации «Лучший автостраховщик» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
  • «АХА Страхование» присуждено 1 место в номинации «Корпоративная безопасность» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
  • Названа «Самой профессиональной страховой компанией» по результатам 2014 года (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
  • В 2015 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Автострахование».
  • «Личность страхового рынка»: 2 место было присвоено председателю правления СК «АХА Страхование» Филиппу Вотле (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
  • «АХА Страхование» входит в ТОП-100 крупнейших плательщиков налога на прибыль Украины (рейтинг газеты «Бизнес», 2016).
  • По результатам 2015 года «АХА Страхование» занимает 1 место в Украине по чистым премиям, выплатам, сбору страховых премий по КАСКО и 1 место по объему страховых выплат по КАСКО (по данным журнала «Insurance TOP»).
  • По состоянию на 31 декабря 2015 года объем высоколиквидных активов СК составляет 938,5 млн грн.

Данный пресс-релиз доступен на официальном сайте «АХА Страхование» WWW.AXA-UKRAINE.COM

Контакты:

Мария Озадовская

mariya.ozadovskaya@axa-ukraine.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-