Разработанная система е-декларирования – проходной двор!

Разработанная система е-декларирования – проходной двор!

Блоги
701
Ukrinform
Сохраните скриншот декларации Руслана Рябошапки, как пример бардака...

19 августа что на пресс-конференции, посвящённой полной ненадежности системы электронного декларирования, разработанного ООО "Миранда", была продемонстрирована декларация члена НАЗК Руслана Рябошапки у которого в графе "доходы за 2015 год" значится 25 миллионов гривен, полученные за разработку некачественного программного обеспечения.

Фактически мы показали, что разработанная система электронного декларирования – это проходной двор для любого, кто захочет эту систему взломать и записать туда любую информацию без согласия владельца такой информации.

Две недели всей стране и мировому сообществу активисты всех мастей лгали, что эта система совершенна и безопасна. Что если она не будет запущена 15 августа, то Украине не видать безвизового режима и миллиарда МВФ.

Итог плачевен! Общество опять в растерянности, Запад как обычно взволнован, а реальная и качественная борьба с коррупцией была подменена информационным шумом в соцсетях и телеканалах.

Система электронного декларирования будет работать!

Но, надежно и правильно! А не под истерические вопли и крики!

Ссылка на электронную декларацию Руслана Рябошапки с записью о получении дохода в 25 миллионов гривен на сайте НАЗК.

П.С. Сохраняйте скриншот декларации Руслана Рябошапки себе на память, как пример того бардака и идиотизма, который творится в нашей стране до сих пор, так как скоро представители ООО "Миранда" вытрут его из системы как пример своего профессионального позора.

Антон Геращенко
УП
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-