Украинские каноисты-триумфаторы Олимпийских игр вернулись домой

Украинские каноисты-триумфаторы Олимпийских игр вернулись домой

299
Ukrinform
Две олимпийские награды - "золото" и "бронза" - именно с такими достижениями с ХХХІ летних Олимпийских игр, которые состоялись в бразильском Рио-де-Жанейро, вернулась домой сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ.

Медали на счету двукратного олимпийского чемпиона Юрия Чебана (каноэ, 200 метров), который в Рио занял первое место, и дуэта Дмитрий Янчук и Тарас Мищук, которые в гребле на каноэ-двойках на дистанции 1000 метров стали бронзовыми призерами. Этой ночью в аэропорту "Борисполь" под музыкальное сопровождение военного оркестра с цветами, плакатами, караваем ребят встречали представители Национального олимпийского комитета Украины, Министерства молодежи и спорта Украины, руководство и представители Вооруженных сил Украины, спортивных обществ, болельщики, друзья, близкие, родители, представители СМИ. В рамках встречи спортсмены и их тренеры дали короткую пресс-конференцию.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (9 фото)

Фото: Багмут Павел


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-