Ты был Человеком с душой и сердцем

Блоги
244
Ukrinform
Очень грустно, в принципе невозможно поверить в Сашину смерть.

Александр Щетинин — второй мой друг и коллега, который раньше жил и работал в РФ, убитый в Киеве этим летом. Сашу убили в его собственный день рождения и на сороковины Павла Шеремета.

Саша был резким критиком правящего режима в РФ, был туда невъездным, активно поддерживал борьбу крымских татар за освобождение Крыма.

В самоубийство не верю, в это не верит никто, кто лично знал Сашу. Я помню его неравнодушным. Отчаявшимся — нет, никогда. Саша был позитивный человек, имел большие творческие планы со своим сайтом.

Я звонил ему вчера несколько раз, чтобы поздравить с днём рождения (прошлый мы отмечали вместе), телефон был отключён. В четыре часа вечера написал ему поздравление в Фейсбуке, он не ответил и, судя по мессенджеру, не прочитал.

Вечная память тебе, Саша. Ты был Человеком с душой и сердцем. Я очень тебя люблю и буду помнить всю жизнь.

P.S. Люди, которые знали Сашу намного ближе меня, говорят, что самоубийство вполне возможно, что у него в последнее время были серьёзные проблемы. Не знаю. Конечно, может быть и так. Надеюсь, следствие проверит все версии. Но все равно мне трудно в это поверить. Очень грустно, в принципе невозможно поверить в Сашину смерть.

Айдер Муждабаев
FB

 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-