Герой АТО, потерявший кисти рук, прыгнул с парашютом

Герой АТО, потерявший кисти рук, прыгнул с парашютом

567
Ukrinform
Герой АТО Олег Березовский совершил прыжок с высоты 3000 метров
Соответствующее видео размещено на канале Нацгвардии на YouTube.

Два года назад Олег Березовский, выполняющий боевые задачи в зоне АТО, потерял кисти обеих рук. В БТР, в котором ехал Олег с товарищами, попал вражеский снаряд. В результате чего офицер получил тяжелую минно-взрывную травму. "Однако гвардейцы не забывают своих товарищей и всегда стараются им помогать и поддерживать. Так, недавно недалеко от поселка Коротичи на Харьковщине состоялось собрание десантников, где вместе с ними совершил прыжок наш герой-десантник Олег Березовский", - сказано в подписи к видео.

Нацгвардейцы предоставили возможность совершить прыжок с высоты 3000 метров, парашютной системой тандем. Сам десантник Березовский вспоминает свои предыдущие прыжки и очень доволен, что ему снова предоставилась такая возможность осуществить прыжок и вспомнить свои эмоции, которых так не хватало после ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-