Путин и его ОПГ совершили государственный переворот

Путин и его ОПГ совершили государственный переворот

Блоги
1002
Ukrinform
Идея для риторики оппозиционных политиков

Хочу дать идею для хорошей риторики оппозиционных политиков на встречах с избирателями, чтобы гасить демагогов и прочих болтунов, типа Сергея Миронова.

Т.н. «внесистемных» оппозиционеров, типа Касьянова, Навального, Каспарова, Ходорковского и прочих, Миронов и Ко., упрекают в том, что они хотят свергнуть существующую власть. Типичная демагогия и подмена понятий.

Именно Путин и его ОПГ, включая Сергея Миронова, уже свергли существующую власть. Читайте Конституцию РФ, там всё сказано про существующую власть, как она должна быть, и какой она должна быть. Именно Путин и его ОПГ, в которую входит и Сергей Миронов, совершили государственный переворот.

Т.н. «внесистемные» оппозиционеры, вместо призывов к свержению существующей власти, призывают к двум основным вещам: (1) возвращению конституционного строя в России и (2) восстановлению уничтоженных Путиным и его ОПГ институтов выборов и сменяемости власти.

Демагоги и болтуны, а также военные, государственные, конституционные, должностные и уголовные преступники, типа Путина, Медведева и Миронова, должны быть отстранены от незаконно захваченной ими власти, и отданы под суд.

Слава Рабинович

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-