В Одессе подрались фаны "Зари" и "Фенербахче" - госпитализированы трое

В Одессе подрались фаны "Зари" и "Фенербахче" - госпитализированы трое

451
Ukrinform
В центре Одессы за два часа до матча Лиги Европы между луганской "Зарей" и турецким "Фенербахче" произошли нападения групп агрессивных молодых людей.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций Одесского облуправліня Национальной полиции Украины.

"Около полутысячи сотрудников полиции Одессы привлечены к сопровождению групп турецких болельщиков, прибывших на матч "Зари" и "Фенербахче" после того, как произошли нападения нескольких десятков агрессивных ультрас луганской команды на группы иностранцев в турецком кафе на углу Дерибасовской и Ришельевской, а также на ярмарке на Дерибасовской и в микрорайоне Пале-Рояль.

Турок, которые хотели наблюдать телерепортаж матча в кафе, жестоко избили, нападавшие также разбили мебель и витрины. Патрульные полицейские доставила 7 зачинщиков драки в Приморский отдел полиции, устанавливаются личности нападавших. Трое турецких болельщиков госпитализированы. У двоих из них - легкие телесные повреждения, у третьего – перелом ноги и ушибы", - отметила представитель отдела коммуникаций Дарья Ярчук.

Сообщения о пострадавших граждан Туречччини поступили в облуправление полиции из трех медицинских учреждений.

Принимаются меры к предотвращению дальнейших столкновений фанов футбольных команд, борющихся за победу в матче Лиги Европы на стадионе "Черноморец".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-