Emmy Awards: парад победителей в таймлайне

Emmy Awards: парад победителей в таймлайне

Инфографика
2235
Ukrinform

Премия «Эмми» - известный телевизионный эквивалент премии «Оскар». Номинантами становятся актеры, режиссеры, сценаристы и, конечно, телевизионные программы: комедийные и драматические сериалы, телефильмы, анимационные передачи, реалити-шоу. Первая церемония награждения состоялась 67 лет назад, 25 января 1949 года.

Конечно, с тех пор программа менялась. Если в 1949 году определяли лучшую телевизионную программу, фильм или сериал и выдающегося человека телевидения, то сейчас основные номинации такие: «Лучший комедийный сериал», «Лучший драматический сериал», «Лучший мини-сериал или телефильм» и другие. Также отмечают главных актеров и актеров второго плана, приглашенных актеров, режиссеров, сценаристов.

Поэтому Укринформ представляет временную шкалу о церемонии награждения от начала и по сей день: с помощью таймлайна вы увидите, как менялось награждения «Эмми», какие рекорды были установлены во время его проведения, кто был обладателем заветных статуэток в течение этих лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-