Есть шахты, где добыча угля в 2-4 раза дороже рыночной цены - Гройсман

Есть шахты, где добыча угля в 2-4 раза дороже рыночной цены - Гройсман

355
Ukrinform
Правительство ставит задачу реструктуризировать неэффективные шахты и в то же время не накапливать долги по заработной плате.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с представителями региональных средств массовой информации, сообщает корреспондент Укринформа.

«Угольная отрасль является достаточно проблематичной с точки зрения добычи угля. У нас есть шахты, где добыча обходится в 2-4 раза больше, чем на рынке. Поэтому важно осуществить реструктуризацию шахт и не накапливать задолженность по заработной плате», - сказал Гройсман.

Он напомнил, что в проекте бюджета на 2017 год заложено 800 млн грн на реструктуризацию угледобывающих предприятий и 1 млрд грн на поддержку операционной деятельности шахт.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-