Планшеты с большими возможностями: обзор трех топовых моделей Samsung

Планшеты с большими возможностями: обзор трех топовых моделей Samsung

231
Ukrinform
Планшеты Samsung зарекомендовали себя как многофункциональные устройства, не уступающие по своим функциям мобильной и компьютерной технике. О главных достоинствах трех дорогостоящих корейских гаджетов читайте в нашей статье.

Планшеты Samsung зарекомендовали себя как многофункциональные устройства, не уступающие по своим функциям мобильной и компьютерной технике. О главных достоинствах трех дорогостоящих корейских гаджетов читайте в нашей статье.

Samsung Galaxy TabPro S на вершине топа

Хотите обзавестись стоящей, во всех смыслах этого слова, техникой?  Выбор планшета Samsung Galaxy TabPro S — правильное решение. Корейский производитель объединил передовые технологии Galaxy Tab с функциональностью ОС Microsoft Windows 10, выпустив в свет ультратонкий (6,3 мм) гибридный планшетный ПК. Устройство с Super AMOLED-дисплеем является представителем гаджетов премиум-класса, способных утереть нос многим мобильным собратьям и даже стационарным рабочим персональным компьютерам. Работают 12-дюймовые планшеты «Самсунг» на базе двухъядерного процессора Intel Core M3 (тактовая частота 2,2 ГГц). 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти обеспечивают оперативное выполнение всех офисных задач.

Samsung Galaxy TabPro S позволяет пользователю одновременно заниматься интернет-серфингом, просматривать фильмы, листать электронный журнал или работать с приложениями. Благодаря поддержке сетей LTE Cat 6 владелец гаджета получает самый быстрый доступ в интернет. Использовать такую «таблетку» удобно дома, в офисе, в путешествиях (время работы аккумулятора в режиме видеоплеера — 10,5 ч). Фотографы-любители оценят камеру на 5 мегапикселей с системой автоматической фокусировки, которая гарантирует яркие качественные снимки даже при недостаточной освещенности.

Золотая середина у Samsung Galaxy View 3G

На втором месте в тройке продвинутых лидеров — восьмиядерный планшет-гигант Samsung Galaxy View, оснащенный самым большим на сегодняшний день Full HD-экраном. Любители смотреть фильмы оценят 18,4-дюймовый гаджет по достоинству. Теперь телевизор будет всегда под рукой. Разработчики предусмотрели несъемные ручки на задней панели для удобной переноски планшета из одного помещения в другое. Регулировать угол наклона для комфортного просмотра видеоконтента поможет несъемная двухпозиционная подставка. Порадует пользователей и емкая батарея на 5700 мАч. Восьмичасовой просмотр любимых фильмов и телепередач можно устроить даже сидя у костра под звездным небом.

Бронзу получает Samsung Galaxy Tab S2 VE

Обновленная версия Samsung Galaxy Tab S2 — планшетный ПК Samsung Galaxy Tab S2 VE с новыми модификациями в духе времени — замыкает тройку топовых моделей. Тонкий (5,6 мм) и легкий (392 г) гаджет с большим Super AMOLED-экраном на 9,7 дюймов подойдет для повседневных задач пользователя и сложных 3D-игрушек, ведь работает «таблетка» на базе восьмиядерного процессора Qualcomm MSM8976 Snapdragon 652, в подмоге у которого графика Adreno 510 и 3 ГБ оперативной памяти. Камера на 8 мегапикселей с автофокусом гарантирует яркие и четкие фотографии. Для мультимедийных развлечений, работы и связи с окружающим миром Galaxy Tab S2 VE 9,7 3G — больше чем достаточно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-