На РАЭС стартовало комиссионное обследование в сфере стандартизации

На РАЭС стартовало комиссионное обследование в сфере стандартизации

340
Ukrinform
На Ривненской АЭС стартовало комиссионное обследование деятельности электростанции в сфере стандартизации. После работы комиссии на площадке РАЭС пройдет очередное заседание Рабочего Совета по стандартизации (РСС).

Комиссионное обследование пройдет с участием десяти представителей обособленных подразделений и дирекции НАЭК «Энергоатом». Двухдневная работа комиссии будет проводиться согласно утвержденной программе обследования обособленных подразделений Компании в сфере стандартизации. Подобная проверка проводится раз в три года. Работники Ривненской АЭС также входят в состав комиссий по обследованию работы на других АЭС.

В этом году обследованию на РАЭС подлежат основные виды работ по стандартизации в службе обеспечения качества, энергоремонтном подразделении, цехе тепловой автоматики и измерений. По итогам работы комиссии будет составлен акт, в котором будут приведены возможные рекомендации и предложения, если таковые возникнут.

По словам директора департамента по управлению документацией и стандартизации исполнительной дирекции по качеству и управлению НАЭК «Энергоатом» Юлии Гашевой, главная цель обследования - обмен опытом и обсуждение положительных практик между атомщиками, направленные на улучшение работы всей отрасли.

Также, после завершения комиссионного обследования на РАЭС ожидается очередное заседание Рабочего Совета по стандартизации - ежегодное мероприятие, местом проведения которого на сегодня выбрана площадка Ривненской АЭС. В ходе заседания специалисты обменяются информацией о текущих изменениях в системе стандартизации Компании, будут обсуждать вопросы развития (изменений и наработок) Корпоративного портала знаний, в частности создание в нем библиотеки документов ВАО АЭС и информационного ресурса с Технических требований и условий поставки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-