Киевская группа сняла клип в память о жертвах Бабьего Яра

Киевская группа сняла клип в память о жертвах Бабьего Яра

322
Ukrinform
Киевская группа Artordogs сняла клип на свою песню "Лев" в память о трагедии в Бабьем Яру.

"Мы все очень разные. Мы носим разную одежду, слушаем разную музыку, говорим разными голосами. Пишем и читаем разные тексты, вдохновляемся вещами, которые могут не нравиться другим. При этом есть вещи, которые нас объединяют. Одна из таких вещей – память о той страшной трагедии, которая началась в нашем городе 75 лет тому назад.

События, произошедшие в Бабьем Яре, рассказывают нам не только о смерти, а еще и о человеческих отношениях, героизме, смелости и воле к жизни. "Лев" – придуманная история о еврейском мальчике и тренере, который его спас, что не делает описанные события менее реальными", - говорится на странице группы в Facebook.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-