В интернет-магазине Y.ua предложили альтернативу iPhone 7

В интернет-магазине Y.ua предложили альтернативу iPhone 7

216
Ukrinform
Специалисты Y.ua представили подборку смартфонов, которые по функциональности не уступают нашумевшему iPhone 7, но значительно уступают ему в цене. Конкурентами купертиновской новинки стали флагманы от китайских производителей Meizu и Xiaomi.

Состоявшаяся 7 сентября 2016 года презентация новеньких айфонов произвела фурор. Американская корпорация в очередной раз укрепила позицию новатора, генерирующего прогрессивные идеи на рынке смартфонов. Неизменным остается одно — «кусачая» цена, которая заставляет искать более выгодные решения наподобие Apple iPhone 7 и 7 Plus. Кто же приходит на помощь в такой ситуации? Те самые трудяги-китайцы, научившиеся изготавливать действительно качественный продукт, продавая его по доступной цене.

Металл и трехмерный экран, только втрое дешевле

В апреле этого года была анонсирована модель Meizu Pro 6. Это 5,2-дюймовый смартфон с FullHD-дисплеем, различающим силу нажатия (3D Press — аналог технологии айфона 3D-Touch). Стекло экрана, как и у «яблока», обладает эффектом 2.5D (псевдотрехмерностью), который создает имитацию трехмерного пространства.

Дизайн Pro 6 очень напоминает дизайн iPhone 7. У него монолитный металлический корпус и аналогичное размещение полосок для антенн. Кроме того, цветовая палитра смартфона Meizu так же, как и у iPhone 7, предлагает цвет «розовое золото».

Одна из особенностей модели Айфон 7 — наличие вспышки с четырьмя светодиодами. Китайская модель может похвастать наличием аж десяти светодиодов, что говорит о высокой яркости. 10-светодиодная вспышка может не только служить отличной альтернативой фонарю, но и вовсе исключить необходимость его использования

Еще один фаблет с двойной основной камерой?

Другая модель, напоминающая нашумевшую «семерку» — Xiaomi Redmi Pro, выпущенная в июле 2016 года. По характеристикам модель сравнима именно с фаблетом iPhone 7 Plus. У нее также 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, металлический корпус и профессиональная камера. Что «яблочный», что китайский фаблеты оснащены двухмодульной основной камерой. Основной объектив наделен 13-мегапиксельным сенсором, дополнительный — 5-мегапиксельным. Вместе они снимают боке-фотографии с определением глубины резкости (передний фон акцентируется, а задний размывается). Прежде такой особенностью обладали разве что цифровые фотоаппараты.

Стоит также отметить и преимущества смартфона Xiaomi над «яблоком». Во-первых, он поддерживает карту памяти (причем аж до 256 ГБ). Во-вторых, у него очень емкая батарея (4050 мАч), чего Apple никак не может предложить своей аудитории потребителей.

Справка:

Y.ua — популярный украинский интернет-магазин, на протяжении 14 лет специализирующийся на торговле электроникой, техникой для дома и офиса, автомобильными аксессуарами и товарами для детей. Имеет несколько представительств в Украине (Киев, Львов, Ивано-Франковск, Кременчуг, Харьков, Днепропетровск, Запорожье).

Контакты:

Украина, Киев, ул. Васильковская 1

+38 (044) 520-52-10

+38 (098) 364-22-00

+38 (073) 364-22-00

info@cyfra.com.ua

http://y.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-