Уникальная процедура динамической лазерной эпиляции стала доступна в Украине благодаря центру «МедСити»

Уникальная процедура динамической лазерной эпиляции стала доступна в Украине благодаря центру «МедСити»

633
Ukrinform
Клиника лазерной медицины «МедСити» представляет эксклюзивную процедуру эпиляции без боли с помощью революционного оборудования Motus AX. Главной особенностью аппарата является уникальная запатентованная технология Moveo (Мовео), которая не имеет аналогов в стране.

Итальянская компания DEKA представила миру уникальное оборудование — александритовый лазер Motus AX с патентованной технологией Moveo (Мовео). Особенностью этого аппарата является наличие сапфирового наконечника и специально встроенной системы охлаждения, которые в тандеме делают процедуру эпиляции максимально быстрой и безболезненной. Головка плавно двигается по коже, одновременно охлаждая ее до 15 °C. При этом процесс эпиляции не доставляет клиенту никакого дискомфорта или неприятных ощущений.

Результаты процедуры: кожа становится гладкой и ровной, без «черных точек» и остатков волосяных фолликул, без стойкого покраснения. Кроме того, динамическая лазерная эпиляция не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Основными преимуществами удаления нежелательных волос на теле с помощью лазера Motus AX перед другими видами эпиляции являются:

Динамическая лазерная эпиляция с помощью технологии Moveo (Мовео) требует индивидуального подхода, персональных параметров, исходя из типа кожи и волос клиента. Только в клинике «МедСити» работают специалисты, которые имеют опыт работы на оборудовании Motus AX.

Чтобы достичь максимального эффекта от процедуры, пациенту необходимо подготовиться. Для этого нужно за день до эпиляции сбрить все волосы на обрабатываемом участке кожи. Также следует воздержаться от посещения солярия и принятия солнечных ванн за неделю до и после эпиляции.

Также клиника предоставляет другие услуги, такие как: липосакция, ринопластика носа и другие виды лазерной медицины и хирургии. Получить дополнительную информацию можно у сотрудников центра «МедСити».

Справка о компании:

Клиника «МедСити» является центром многопрофильной лазерной медицины в Киеве, который предоставляет уникальную услугу динамической эпиляции при помощи аппарата Motus AX. Персонал клиники «МедСити» отличается наличием необходимых знаний и умения для работы на данном оборудовании.

Контактная информация:

01135, Киев, ул. Павловская, 26/41

+38 (044) 338-55-00

info@medcity.ua

medcity.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-