«Золотой Стандарт» решил проблему с выбором подарков

«Золотой Стандарт» решил проблему с выбором подарков

291
Ukrinform
Ювелирный гипермаркет «Золотой Стандарт» облегчил процедуру выбора подарков, подготовив статистику, где отражаются общие тенденции покупки ювелирных изделий. 

Эта статистика указывает на украшения, которые чаще всего покупают мужчины женщинам и наоборот, какие изделия принято дарить на день рождения и другие большие праздники. Тем самым ювелирная компания «Золотой Стандарт» предлагает покупателям воспользоваться этими тенденциями для выбора подарков, которые будут нужны и актуальны и точно порадуют тех, кому эти приятные сюрпризы адресованы.

Во-первых, статистика отражает общие тенденции покупки ювелирных изделий, которые распространены среди представителей сильного пола. Чаще всего мужчины в возрасте от 20 до 30 лет покупают кольца для помолвки, от 30 до 50 лет — женские кольца и серьги. Что касается прекрасной половины человечества, то, как правило, выбор останавливается на украшениях для пирсинга в носу (покупают женщины от 20 до 30 лет), детских крестиках, золотых или серебряных цепочках, серьгах (от 25 до 45 лет), кольцах (от 20 до 40 лет).

Во-вторых, тенденция указывает на типичные подарки на день рождения. Например, женщины чаще всего дарят мужчинам цепочки, брелки и значки, которые служат сильному полу в качестве изысканных аксессуаров. В свою очередь мужчины не жалеют денег на приобретение колец со вставками из драгоценных камней, сережек или подвесок в виде крестика, знака зодиака и др.

Что касается других праздников, то «Золотой Стандарт» отмечает закономерность покупки ювелирных изделий, приуроченную к Новому году, Дню защитника Отечества, Дню защитника Украины и 8 марта. Так, Новый год служит прекрасным поводом для приобретения мужчинами в ювелирном магазине сережек, колец или целых наборов. Международный женский день побуждает сильный пол покупать своим дорогим женщинам серьги или кольца. На «мужские» праздники (23 февраля и 14 октября) женщины, как правило, покупают значки с украинской символикой или брелки, которые указывают на статус автовладельца.

Более подробную информацию о тенденции выбора подарков можно получить на сайте ювелирной компании «Золотой Стандарт»: www.zolotoy-standart.com.ua.

Также необходимую информацию можно получить, позвонив по одному из указанных ниже номеров:

+38 (096) 891-08-80

+38 (095) 641-08-80

+38 (093) 741-08-80


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-