"Пекарня": Укринформ презентует фильм о прифронтовой Марьинке

579
Ukrinform
Укринформ представляет документальный фильм в двух частях о жизни Марьинки, города на линии огня.

Первая часть "Пекарня" расскажет о единственном работающем в этом населенном пункте предприятии. Ежедневно для жителей Марьинки и прилегающих прифронтовых городов здесь в небольшом помещении выпекают самый дешевый хлеб в Украине.

Вторая часть фильма "Капеллан" расскажет историю о священнослужителях на передовой. Легко ли говорить о вере в городе, где из-за войны совсем не осталось надежды? Военные капелланы в Марьинке расскажут о трудностях, с которыми сталкиваются бойцы в войне за украинскую землю.

Оба фильма снимались в октябре этого года в прифронтовой Марьинке. Журналисты Укринформа попробовали социальный хлеб и пережили ночные обстрелы.

Посмотреть обе части фильма можно будет на нашем сайте.

Видео и текстовые материалы подготовлены в рамках проекта, осуществляемого при финансовой поддержке Правительства Канады через Министерство международных дел Канады

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-