"Капеллан": Укринформ презентует вторую часть фильма о прифронтовой Марьинке

527
Ukrinform
Укринформ презентует проморолик второго документального фильма "Капеллан" о жизни прифронтовой Марьинки.

В фильме рассказывается о работе военных капелланов в АТО. Это история о трех капелланов, один из которых – женщина. Они несут службу, как и военнослужащие, по призыву, но без оружия. Под обстрелами каждый день капелланы помогают людям, которые потеряли веру из-за войны.

За помощью к ним обращаются не только военные, но и гражданское население. И они помогают всем – кому-то простой беседой, за кого-то молятся, а кому-то помогают купить лекарства или найти пропитание.

Они расскажут в фильме о том, кто такой капеллан на войне в АТО – это священнослужитель, психолог или волонтер.

Напомним, что первую часть фильма "Пекарня" о единственном работающем в этом населенном пункте предприятии, которое ежедневно для жителей Марьинки и прилегающих прифронтовых городов в небольшом помещении выпекает самый дешевый хлеб в Украине, можно посмотреть по ссылке.

Видео и текстовые материалы подготовлены в рамках проекта, осуществляемого при финансовой поддержке Правительства Канады через Министерство международных дел Канады.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-