Вытяжки Gunter & Hauer — лидеры осенних продаж 2016 года в «Алло»

Реклама
13881
Ukrinform
Маркетологи интернет-магазина «Алло» отмечают повышенный спрос на вытяжки Gunter & Hauer по состоянию на второе полугодие 2016 года. Какие модели заслужили наивысший кредит доверия у покупателей Украины?

Рейтинг возглавляет вытяжка на кухню Gunter & Hauer LEONA 6 Q, отличающаяся элегантным дизайном и эффектной отделкой. Компания внедряет передовые технологии в каждую новую модель и проводит политику непрерывного тестирования, что способствует пиковым продажам продукции. Яркость подсветки, мощность вентилятора и надежность фильтра — основа продуктивной работы и долгосрочной эксплуатации. LEONA 6 Q впишется в интерьер кухни классического стиля, а также стилей модерн, хай-тек, эклектика. Две LED-лампы подсветки и сенсорное управление гарантируют комфортную эксплуатацию устройства. Металлический фильтр препятствует загрязнению внутренней части вытяжки и воздуховодов, а тефлоновое покрытие защищает двигатель от скопления масляных паров и жира.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-