Укргазбанк и portmone.com ввели новый сервис мгновенных переводов наличных с карты через систему Welsend

624
Ukrinform

Для повышения удобства обслуживания клиентов Укргазбанк и сервис онлайн-платежей portmone.com совместно внедрили новую услугу - мгновенный перевод наличных с карты любого украинского банка с последующим получением средств в отделениях партнерской сети системы денежных переводов Welsend на всей территории Украины.

Теперь денежный перевод в гривнах можно получить просто, надежно и быстро в более чем 800 пунктах обслуживания клиентов партнерской сети Welsend в 170 городах Украины. Для того чтобы получить такой перевод, нужно всего лишь предоставить оператору документ, удостоверяющий личность, и сообщить контрольный номер перевода, который генерируется при отправке средств.

Комиссия за перевод составит 1% + 5 грн и будет списываться с карты отправителя вместе с суммой самого перевода. Денежный перевод можно осуществить на сумму от 5 грн до 15 тыс. грн.

Форма для осуществления мгновенного перевода наличных с карты на Welsend доступна на сайте Укргазбанка и на сайте платежного сервиса portmone.com.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-