Дремучие пещеры пропагандистских мифов

Блоги
366
Ukrinform
В РФ сняли «героико-патриотический» фильм «28 панфиловцев»

Говоря о зомбированной России и россиянах, не устаешь удивляться, насколько легко и просто сей народец стряхивает налет цивилизации и радостно возвращается в дремучие пещеры пропагандистских мифов. Вот в РФ сняли «героико-патриотический» фильм «28 панфиловцев», хотя этот миф, созданный лихими журналистами-пропагандистами в 1941 году, казалось бы, еще в 90-х гг. был развенчан в пух и прах. Ан нет – теперь россияне вновь его хавают и просят еще.

Не удивлюсь, если лет так через пяток жители РФ поголовно будут вновь свято уверены в том, что Земля плоская и держится на трех китах. Только у китов, надо полагать, теперь будут имена – Карл, Фридрих и Вова.

Дмитрий Тымчук

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-