Стилизирование Киева под нью-васюки

Стилизирование Киева под нью-васюки

Блоги
457
Ukrinform
...Увиденное на фото здание театра на Андреевском шокировало.

Но аргументы архитекторов, со ссылкой на ЮНЕСКО, что рядом с историческими зданиями не должно быть новоделов-стилизаций - убедили и заставили поумерить гнев.

В любом случае, этот сундук на Узвозе стоял уже давно. Ошибка была с самого начала - ставить там такое одоробло. Но пообещали еще со времен Перестройки, когда Андреевский был киевским Монмартром. Можно ли было из того ж/б гроба сделать что-то симпатичное? Не знаю. Не уверен. Сломать его под ноль - можно. Но тогда - прощай театр!

В любом случае, надо пойти посмотреть в натуре.

ЗЫ. По поводу разрушения ландшафта Киева.... А он уже давно разрушен, вы что не заметили? Того, старого, Киева уже 20 лет как нет. Есть хаотично застроенный небоскребами мегаполис нью-васюки. Чего уж плакать...

Евгений Якунов
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-