Пашете грядки, на которых будут выращивать комиссаров гибридной войны?

Пашете грядки, на которых будут выращивать комиссаров гибридной войны?

Блоги
604
Ukrinform
Насколько я понимаю, завтра в Раде должно рассматриваться представление на Новинского?

Не знаю хорошо, бегают ли уже по заветным углам его парни с бюджетами для подкупа (все не могу забыть Регламентный комитет. Не надо пленок Онищенко, там во всей красе парламентская коррупция). 

Но если вдруг бегают, хочу хорошо прояснить, что они продают, и что наши депутаты могут купить.

Следующая картинка - это пещеры Киево-Печерской Лавры. Лучше место на земле для тех, кто еще не побывал в Иерусалиме. Это ранняя служба в Пещерах на семь утра (сейчас вроде 6.45), кругом преподобные, и подземная церковь, еще до брака и рождения ребенка я часто там бывала. Это семинарская служба, которую служит - в прошлой жизни ставленник Януковича - митрополит Антоний. И тут стоит его светский гуру Новинский.

Дело не в том, что студенты семинарии или академии его аккуратненько засняли и на сайт поставили. Это ничего - публичным людям просто невозможно скрыть религиозность. Это не специальная демонстрация, любой жизненный стиль имеет внешние проявления.

Дело в другом. Это человек, которого этим детям (а и семинаристы, и академисты - это подростки чуть-чуть плюс, дети по сути еще) преподносят, как благодетеля, как авторитета.

И этот "авторитет" рассказывает о "гонениях", "неразрывной связи с Москвой" и "псевдоцеркви Киевский патриархат". В головы этих мальчиков уже сейчас вкладывают трэш про триединство "русского мира". 

Если вы захотите оставить Новинского, вы вспашете грядки, на которых будут выращивать комиссаров гибридной войны. Этот человек, хотим или не хотим, сейчас влияет на доступ к мозгам не менее миллиона верующих. Ему очень много удалось разрушить. Очень. Но об этом позже.

И еще. По сути дела, это стыдно, когда такое проделывают с митрополитом. И с тем, который на Небесах, и с тем, кого сейчас прячут в паломничестве от российских киллеров.

Лана Самохвалова
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-