Депутаты из Форбса в тюрьму у нас не садятся. Но уехать он должен

Депутаты из Форбса в тюрьму у нас не садятся. Но уехать он должен

Блоги
343
Ukrinform
228 - за. Славу Богу. Всего двумя голосами. 

И все же, этот парламент лучше предыдущего, пусть и всего на полпроцента. Я поздравляю всех, у кого также, как у меня, учащался пульс при взгляде на табло голосования. Я сегодня выпью бокал вина, но шампанское открою только, когда этот человек получит билет в Москву. Навсегда. Депутаты из Форбса в тюрьму у нас не садятся. Но уехать он должен.

Я поздравляю Юрия Луценко и выражаю признательность от всей автокефальной и видимой в публичном пространстве части нашего люда. Это было дело не для быстрых результатов и имиджа. По честному, его не поймет часть людей, серьезно инифицированных "русским миром". Но он выполнил свой христианский долг. У Луценко, в отличие от Новинского, нет бороды, он не цитирует богослужебные тексты и наверное реже исповедуется. Но он сделал то, что обещал Блаженнейшему. И я верю в его искренние к нему чувства. Я благодарна Андрею Деркачу за то, что он не отыграл назад свое представление, это было бы подло. И я благодарна, что он не сделал этой подлости. Я рада, что у парламента есть украинский спикер Андрей Парубий (у которого на это - шестое чувство), и рада, что Порошенко (я в курсе, как трудно решится на какие-то шаги) все же подумал о такой штуке, как духовная безопасность опекаемого им (если по Конституции) народа...
Остальное - в моем аналитическом материале.

Лана Самохвалова
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-