Главное в новом году - не допустить новой эскалации конфликта

Главное в новом году - не допустить новой эскалации конфликта

Блоги
Укринформ
Перспектив прекратить войну на востоке Украины в 2017-м немного

Затягиванию переговорного процесса будет способствовать смена руководства в США, а также во Франции и Германии, где пройдут президентские и парламентские выборы.

Путин будет играться в эти изменения, будет пытаться уменьшить санкции и возобновить диалог с лидерами западных стран, и это может привести к определенной стагнации переговорного процесса и зависанию с реализацией Минских договоренностей.

Убежден, что украинской стороне главное в 2017 году не допустить новой эскалации конфликта, и дальше повышать обороноспособность страны и не сдавать дипломатических позиций в переговорном процессе.

Владимир Фесенко

Пента

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-