История мира на Трампе не заканчивается

История мира на Трампе не заканчивается

Блоги
538
Укринформ
А нам и нашим детям еще бороться и бороться...

Я отвергаю сомнения тех политологов, которые считают, что не надо было так тепло встречать в Украине без пяти дней отставного Байдена, ибо это не понравится Трампу, а "нам с ним работать".

История мира на Трампе не заканчивается. Через три года демократы вполне возможно (для Америки это типично) возьмут большинство в палате представителей и Сенате. И хорошо, если у нас там будут друзья, которых мы не предали в угоду коньюнктуре. Американцы умеют помнить. А нам и нашим детям еще бороться и бороться.

Евгений Якунов

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-