Мы бы уже жили в успешной стране... Нужна альтернатива

Мы бы уже жили в успешной стране... Нужна альтернатива

Блоги
411
Укринформ
Не пора ли начать уже искать того идеального кандидата, которого бы не критиковали ни разу?

Друзья мои, ругающие Порошенко, как же вас много каждый день!..

Подумалось... Если бы тогда, в мае 2014-го, вы собрались и выдвинули как альтернативу Петру Порошенко свою кандидатуру - честного, неподкупного выпускника Гарварда, доктора экономических наук, успешного менеджера, патриота, украинца в седьмом колене, не имеющего фабрики в Липецке и все свои миллиарды (честно и собственноручно заработанные!) отдавшего на зарплаты и пенсии беднякам - мы бы уже жили в успешной стране. Гривня была бы 8 к одному, путинские войска в панике отступали, медицина и образование работали бы как часы, и Меркель с Олландом и даже Трамп приезжали бы к нам за передовым опытом...

Но вы тогда так никого достойного и не выдвинули...

Может, еще не поздно? Перестать в миллионный раз писать на заборе слово "барыга", а собраться на Майдане всем своим миллионом, начать уже искать того идеального кандидата, которого бы не критиковали ни разу, и который бы принес на нашу землю счастье.

Подключайтесь, ищите. Времени до новых президентских выборов осталось на так уж много. Надеюсь, успеете...

Евгений Якунов
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-