Главная ценность приезда Байдена в Украину

Главная ценность приезда Байдена в Украину

Блоги
350
Укринформ
Это знак уважения и внимания к нам

Визит вице-президента США Джо Байдена был символическим и вряд ли имеет много практической пользы. Однако для Украины важным и полезным является сам факт такого визита, поскольку он говорит об уважении и внимании.

Главная польза в этом – это сигнал нам, что нас помнят. Это прощальные и добрые слова, которые можно и нужно сказать друг другу. Можно было ведь и не приезжать в Киев. А это знак уважения и знак внимания нам.

Возможно, это сигнал новой администрации – не забывайте про Украину. И я очень надеюсь, что это еще и сигнал будущему президенту, чтобы к нам приезжал не только вице-президент, но и президент США.

Владимир Фесенко

Пента

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-