Вопрос Крыма является абсолютно недискуссионным для Украины

Вопрос Крыма является абсолютно недискуссионным для Украины

Блоги
659
Укринформ
Крым – это Украина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков далеко не в первый раз заявляет о том, что, мол, вопрос Крыма «является абсолютно недискуссионным, и неоспоримым для России».

Собственно, и мы исходим из того, что Крым является исторической родиной крымскотатарского народа и неотъемлемой составной частью Украины. 

Следовательно, никто и не предлагает какие-либо дискуссии, поскольку: Крым – это Украина!

Понятно, что Песков, вслед за своим хозяином, совершившим международное преступление, ценой частых заклинаний и убогого шантажа надеется заставить мир признать «неоспоримость» оккупации Крыма. 

Отсюда и столь частые, по поводу и без оных, рефлексии по отношению Крыма…

Рефат Чубаров

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-