Разблокируйте трансляцию в России украинских телеканалов и сайтов

Разблокируйте трансляцию в России украинских телеканалов и сайтов

Блоги
536
Ukrinform
На территории РФ не транслируется ни один украинский канал

Публично обращаюсь к сотруднице организации "Human Rights Whatch" Тане Купер с призывом обратиться к властям Российской Федерации с требованием разблокировать трансляцию в России украинских телеканалов – 5-го, 1+1, Эспрессо ТВ, 24 канала, а также разблокировать работу сайтов Миротворец, Цензор.нет, "Украинская Правда" на территории Российской Федерации.

После того, как власти РФ разблокируют все украинские сайты и телеканалы на территории РФ, считаю тогда целесообразным вернуться к заявлению Тани Купер о разблокировке телеканала "Дождь" на территории Украины, при условии признания этим телеканалом нашего Крыма территорией временно оккупированной в результате агрессии РФ, а не частью России, как они называют Крым сейчас в своих передачах.

Прошу также украинские СМИ, протранслировавшие заявление Тани Купер о необходимости срочно разблокировать российский телеканал "Дождь" в Украине, протранслировать для баланса и этот мой скромный пост в Фейсбук.

П.С. Специально для Тани Купер сообщаю, что на территории Российской Федерации в кабельных сетях не транслируется ни один (НИ ОДИН украинский канал). Ждём Вашей реакции, уважаемая Таня Купер, на этот недружелюбный со стороны РФ факт.

Антон Геращенко

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-