Россия - двойник ИГИЛ: Один и тот же почерк провокаций

Россия - двойник ИГИЛ: Один и тот же почерк провокаций

Блоги
1446
Укринформ
РФ Путина стала террористическим государством, действующим теми же методами, что и ИГИЛ, с которым она якобы борется

Сегодня я рассказал тем украинцам, кто умеет думать, анализировать и слышать страшную правду о том, как на территории РФ был создан и функционирует центр подготовки террористов, завербованных из ранее судимых граждан Украины отравленных российской пропагандой.

По заказу российских спецслужб в Украине уже был проведён ряд террористических актов и диверсий, замаскированных под грабежи общеуголовного характера или под убийства, которые было сложно идентифицировать как заказанные спецслужбами государства агрессора.

1. 16 сентября в Ровно был расстрелян на пороге до своей квартиры майор спецназа ГУР МО Украины в отставке Иван Мамчур. Мотив - месть за участие в секретных операциях ГУР МО.

Киллер, гражданин Украины С., 1965 года, ранее дважды судимый, задержан, находится в СИЗО дал признательные показания о вербовке российскими спецслужбами и получению задач по слежке за украинскими военными и их убийствам.

В частности гражданин С. рассказал о том, что он был отобран вместе с группой из примерно 50 других граждан Украины и проходил обучение в лагере на территории РФ по руководством агентов российских спецслужб, где получал навыки скрытного наблюдения, использования оружия, реализации убийств и скрытного ухода с места преступления.

2. Покушение на убийство 23-летнего ветерана АТО, бойца 25-ой бригады ВДВ Евгения. Евгений чудом остался жив после трёх месяцев в коме.

Ведётся следствие. Очерчен круг подозреваемых лиц.

3. Раскрыта массовая организация грабежей автомобилей на трассах Украины, осуществляемая группой граждан Украины в прошлом участников незаконных вооружённых формирований так называемой "15 интербригады" ДНР, которые после обучения и тренировок в лагерях спецслужб РФ были направлены в Украину для создания атмосферы страха и безнаказанности бандитов.

Члены группы задержаны, находятся в СИЗО и дали признательные показания о вербовке спецслужбами РФ, методах их работы и постановке целей и задач по дестабилизации обстановки в Украине будем массового совершения уголовных преступлений.

4. В Херсоне раскрыта группа завербованных в РФ граждан Украины, которые по задаче российских спецслужб должны были осуществить поджоги дверей квартир и офисов. Так, 31 декабря была подожжена дверь в квартиру мера города Херсона, после чего видео поджога с угрозами было размещено в Интернете с угрозами от якобы возмущённых жителей города.

Установлено, что этой же группой были получены заказы на поджог квартир/офисов народного депутата Украины Одарченко, одного из помощников нардепа Рефата Чубарова, руководителя местной еврейской благотворительной организации, лидера местной организации "Батткивщина Молода", отделения "Правого Сектора" и других граждан и организаций с целью посеять страх и неуверенность в завтрашнем дне у жителей Херсона и области.

Двое членов преступной группы задержаны. Дали признательные показания о вербовке и сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Изучение почерка провокаций на тему раздувания межнациональной вражды, особенно если это касается участившихся антисемитских акций в Украине (подбрасывание свиной головы на место погребения Цадика в Умани, раздача дисков с "Протоколами Сионских мудрецов" у православных храмов, разрисовка стен домов антисемитскими лозунгами в г. Черновцы - родине Спикера израильского Парламента Йоэль Эдельштейна во время его визита в ноябре прошлого года) также показывает, что за этим стоят спецслужбы Российской Федерации.

Кроме того, почерк организации покушения на меня, путём подкладывания под авто бомбы с дистанционным взрывателям и ряд других фактов показывает, что убийство Павла Шеремета и покушение на меня организовалось и руководилось из одного Центра на территории РФ.

Фактически Российская Федерации Путина стала террористическим государством, действующим теми же методами, что и ИГИЛ, с которым она якобы борется.

Надеюсь, что обнародованные мной факты государственного терроризма со стороны РФ дойдут до лидеров цивилизованных стран и сыграют свою роль в усилении, а не в ослаблении, санкций и международного давления на Россию.

Видео показаний киллера, убившего майора ГУР Ивана Мамчура, можно посмотреть по ссылке.

Антон Геращенко

FB
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-