Он принял мученическую смерть. Зверства России в Крыму не закончились

Он принял мученическую смерть. Зверства России в Крыму не закончились

Блоги
1084
Укринформ
Решату Аметову сегодня исполнилось бы 42 года… Сиротами остались трое малолетних детей

3 марта 2014 года его силой увели с центральной площади г. Симферополя, куда он пришел с мирным протестом против вторжения российских войск в Крым.

Решат Аметов принял мученическую смерть, все его тело, найденное 15 марта 2014 года, было покрыто следами ужасных пыток и издевательств.

Сиротами остались трое малолетних детей…

Российская оккупационная власть утверждает, что она не может установить ни заказчиков, ни убийц Решата Аметова.

Но мы точно знаем имена тех, кому было немедленно в те дни доложено обо всех обстоятельствах похищения и убийства Решата Аметова. Это Белавенцев Олег, «представитель Президента Российской Федерации», Аксенов Сергей, самопровозглашенный «глава» Крыма и Шеремет Михаил, «командир самообороны Крыма, ныне «депутат» Госсовета.

Наступит время, и они понесут наказание за убийство Решата Аметова.

Рефат Чубаров

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-