Россия уже подобрала Украине будущего президента

Россия уже подобрала Украине будущего президента

Блоги
590
Укринформ
Россия продолжает пытаться определять нашу судьбу, совершенно не интересуясь нашим мнением

В Украине за сиюминутной политической суетой это, возможно, не все заметили, а тем временем в России уже подобрали Украине нового президента.

Передача власти по идее должна быть гладкой. Ведь будущий президент прекрасно встроен в нынешнюю элиту страны. С ним дружески общается нынешний президент Украины. Его уважает мэр столицы. Его завтраки посещает прозападный депутат, борющийся с коррупцией.

Нормальный кандидат, как вам?

Он – не "человек войны", а прагматик, имеющий реальный план постепенного налаживания отношений с Россией. Он достаточно вхож и в американскую элиту, печатается в западных СМИ. А российские СМИ уже всерьёз обсуждают его кандидатуру.

Как сообщает Роман Цимбалюк, корреспондент УНИАН в Москве, его политическому будущему посвящены дискуссии в российских ток-шоу, а государственные информагентства анализируют его шансы и находят их неплохими.

Нам, видимо, тоже стоит получше присмотреться к этому кандидату.

Айдер Муждабаев

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-