Ассортимент роботов пылесосов в магазине Homerobot

Ассортимент роботов пылесосов в магазине Homerobot

371
Укринформ
Хотите купить робот пылесос, но не знаете, какая модель вам подойдет? В этой статье описаны основные модели роботов пылесосов для сухой и влажной уборки, а также их преимущества.

Ассортимент роботов пылесосов в магазине HomeRobot.

Если рассматривать распространенную последнее время среди потребителей современную технику, такую как робот пылесос для уборки жилых и офисных помещений, мойки окон, и даже для чистки поверхностей плавательных бассейнов, то можно отметить ее превосходные потребительские свойства. Устройство способно качественно и быстро пропылесосить и вымыть пол, помыть окна, очистить бассейн, и это не требует от вас навыков управления и специальных знаний техники. Вы отдыхаете, он работает. Такие способности роботу вложили инженеры, создав искусственный интеллект. Внедренная программа контролирует и руководит рабочим процессом, она следит, чтобы прибор двигался по ранее проложенной схеме маршрута.

Принцип работы робота пылесоса сухой и влажной уборки.

Независимая, автономная работа - большое преимущество, ведь теперь человеку не нужно тратить время на уборку квартиры, а можно посвятить его другим интересным и важным занятиям. Стоит воспользоваться роботом пылесосом один раз и сразу понимаешь преимущества автоматической уборки.

Математические алгоритмы и датчики находят загрязненные участки на полу, определяют вид поверхности, это позволяет устройству тщательно проработать всю площадь, удалить грязь, и продолжать движение до полного завершения цикла.

Уважаемый в мире производитель роботов «iRobot Corporation» (США) постоянно совершенствует свою продукцию и внедряет в нее самые последние технологии. Кроме этого роботы выполнены в стильном дизайне, компактных размерах.

Робот пылесос без помощи человека находит на ковровом покрытии, либо твердом полу, самую мелкую пыль, песок, мусор и грязь, при этом он уделяет внимание нишам под мебелью, диванами, кроватью, прорабатывает щетками углы. Используя встроенные датчики, определяет на пути ступени и другие перепады высоты, добирается до самых отдаленных участков, до которых стандартный пылесос достать не может. Можно купить соответствующую модель автоматического помощника с таймером, и он в заданное время начнет уборку, после завершения цикла вернется на подзарядку.

  • Самостоятельно может пропылесосить пол, при этом владелец к этому никаких усилий не прикладывает. Всё, что остаётся человеку - найти свою модель робота пылесоса в интернет-магазине homerobot.ua/shop_robots/vacuum_cleaner_irobot_roomba/.

  • Качественно уберет твердое покрытие и ковровое. Готов к новому циклу уборки сразу после подзарядки, по заполнению мусорного контейнера сигнализирует индикатором.

  • Автоматически преодолевает препятствие, чувствует и различает все предметы на своем пути.

  • Завершив рабочий цикл, возвращается на базу благодаря встроенным инфракрасным датчикам. Некоторые модели способны самостоятельно скидывать мусор.

  • Аппараты последнего поколения могут начать работу в заданное время, даже при отсутствии хозяев, так как встроенный таймер программируется на 7дней. Некоторые пылесосы iRobot подключаются к системам "умный дом" или смартфону, это позволяет отслеживать все показатели онлайн.

  • Представители 2017 года оснащены 3D камерой, т.е. пылесос уже видит, используя максимум информации для качественной уборки.

    робот пылесос Roomba для сухой уборки

 Модели пылесосов iRobot представлены в магазине Хомробот: 

  • Roomba 600й убирает поверхность до 90 м2. Работает в автоматическом режиме, в зависимости от степени загрязнения, и площади. Идеально выполняет уборку любых поверхностей, мощными турбо-щетками и вакуумным всасыванием убирает пыль с паркета, плитки, ковра с коротким ворсом. Фильтр меняется 1 раз в 6месяцев.

  • Roomba 700й серии подходит для сухой уборки напольных покрытий, в том числе ковровых с длиной ворса до 2,5 см. Одного заряда аккумулятора хватит, чтобы убрать около 100 м2 площади. Всасывающего потока воздуха и мощных щеток достаточно, чтобы убрать до 96% мусора с пола. Аппарат оснащен вакуумным мусорным контейнером 2-го поколения «AeroVac», системой фильтрации из двух HEPA-фильтров для самых мелких пыльных взвесей. На устройстве можно задать время начала уборки, голосовой модуль проинформирует хозяина об ошибках в работе. Модель рекомендуется для владельцев животных, так как она обустроена щетками, хорошо собирающими короткую и длинную шерсть.

  • В Roomba 800й - 900й серии реализована возможность сбора пыли по инновационной технологии «AeroForce». Щетки заменены резиновыми скребками с протекторами, которые убирают даже налипший мусор, поднимают ворс ковров, чтобы тщательно всосать пыль. Мощность всасывания увеличена в 5раз, что позволило подняться на ступень выше в качестве чистки. Мусороприемник по объему увеличен на 60%. Заряда аккумулятора хватит на 3-часовую безостановочную работу, а модели 900й серии Roomba могут самостоятельно продолжить уборку после подзарядки. Робот-пылесос последнего поколения Roomba работает на любых площадках, его отличает и программное обеспечение, и система фильтрации, и современный внешний вид. Прибор гарантирует высочайшую степень чистоты поверхностей.

  • Scooba 450 - моющий пылесос. Внушительная мощность щетки не мешает устройству работать тихо, не издавая много шума. Скуба справится с уборкой 60 м2. Автономный мойщик предварительно собирает мусор, потом моет пол, потом осушает его удаляя остатки воды и доводя до блеска. К недостаткам данной модели можно отнести низкую проходимость, необходимость замены воды на чистую и малая площадь для уборки.

http://homerobot.ua/shop_robots/ выбирая робот пылесос iRobot для уборки в доме будьте уверены:

  • Качество уборки соответствует запросам покупателя;

  • Робот свободно ориентируется в пространстве, обходит препятствия без участия человека;

  • Работает на протяжении многих лет, даря много свободного времени (до 3 лет гарантии);

  • Цена на модель соответствует заявленным характеристикам и возможностям;

  • Уборка выполняется в соответствии с санитарными нормами, требованиями к ее экологичности и безопасности.

Самостоятельный выбор подходящей вам модели довольно сложная задача. Обращайтесь за помощью к специалистам компании HomeRobot. Они сумеют подобрать самый правильный вариант, как по бюджету, так и по функционалу, характеристикам. Оплатив у нас пылесос, мы обеспечим быструю доставку его в любой город Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-