5plus намерена приступить к производству парящих натяжных потолков

168
Ukrinform
В феврале 2017 компания 5plus намерена начать изготовление парящих натяжных потолков, которые станут доступными для жителей столицы.

Парящие натяжные потолки — это единая система натяжного потолка и специального профиля с встроенной диодной подсветкой. Такие потолочные системы создают эффект парения потолка, делают комнату более объемной и придают интерьеру неповторимую современность и изящество. Новинка придется по вкусу современным и энергичным потребителям, готовым к экспериментам в своем доме и желающим получить нечто большее, чем обыденный интерьер.

Парящие натяжные потолки 5plus могут быть любого цвета и фактуры, иметь любую геометрию и сложность. Для более объемного эффекта могут быть использованы натяжные потолки с фотопечатью.

Основная разница данной системы и обычного натяжного потолка заключается в использовании специального крепежного профиля, выполненного с пазом под светодиодную подсветку.

Светодиодная подсветка монтируется непосредственно в профиль и создает освещение натяжного потолка по периметру в торце. Благодаря этому натяжной потолок выглядит как бы парящим над головой и создает эффект объема.

Очевидным плюсом данной системы также является возможность выключить данную подсветку и придать потолку классический вид. Это решение наиболее актуально в тех случаях, когда комната используется сразу для нескольких назначений. Так, праздничная гостиная может легко превратиться в гостевую спальню или рабочий кабинет, и наоборот.

Диодная подсветка может иметь различные цвета и режимы работы, различаться по частоте и ритму мерцания и т. д.

Таким образом, сочетая все возможности подобного натяжного потолка, можно создавать эксклюзивные проекты и дизайнерские решения в любых интерьерах.

«Натяжными потолками уже давно никого не удивишь. И то, что вчера было модно и креативно, сегодня уже обыденно и не интересно. Мир же движется дальше и не дает возможности остановиться прогрессу. Это касается всего, и натяжных потолков в том числе, — говорит руководитель отдела по работе с клиентами (г. Киев), Виктория Костык. — Сегодня мы предлагаем новинку — парящие натяжные потолки, на наш взгляд, интересное решение, которое позволит в кратчайшие сроки сделать интерьер современным».

Парящие натяжные потолки 5плюс сделают интерьер интереснее и современнее, красивее и практичнее.

Справка:

Компания 5plus основана в 2007 году в г. Днепропетровск, на данный момент представлена также в Киеве. 5plus предлагает клиентам потолочные системы с основой из ПВХ-пленки.

Современные материалы и креативный подход позволяют специалистам компании создавать современные интерьеры практически в любых стилистических предпочтениях. Узкая специализация помогает поднять работу с клиентом и монтаж на качественно новый уровень. Наличие собственного производства дает возможность сократить сроки изготовления продукции до минимума, а качество — увеличить до максимума.

Контактная информация:

Василенко Андрей, Костык Виктория

Киев, ул. Выборгская, 104

+38 (050) 055-64-96

0 800 217 587

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-