Путинская Россия безнадежно проиграла конкуренцию между странами

Блоги
349
Ukrinform
Остается попасть на задворки истории

В современном мире конкуренция между странами происходит, по большому счёту, только за два ресурса: за человеческий капитал (мозги) и за инвестиционный капитал.

Путинская Россия эту конкуренцию уже безнадёжно проиграла, и боюсь – навсегда. XXI век уже вымел путинскую Россию на задворки цивилизации; остаётся попасть на задворки истории, но это, к сожалению, не проблема.

Заплатит за всё это, понятное дело, т.н. «народ», а именно – народонаселение, которое испытает все прелести венесуэлизации и мугабезации страны раша-стайл. Большевики сломали России позвоночник; Путин и путинизм проломили череп; XXI век произвёл контрольный выстрел.

Слава Рабинович

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-