Как подобрать идеальный игровой смартфон

272
Ukrinform
Если вы являетесь геймером и хотите приобрести действительно качественное устройство, которое сможет запускать даже самые мощные игры, тогда рассмотрите вариант Xperia Z3+. 

Этот смартфон наделен высокой производительностью и неплохим разрешением Adreno 430, что может поддерживать разрешение до 4К и другие особенности. Купить смартфон в Киеве вы можете на нашем сайте ситикома. Также в данной модели есть несколько фронтальных стереодинамиков, которые позволят наслаждаться идеальным воспроизведением звука в мощных играх. Украина, не только Киев, делает акцент на другой модели – HTC One M9, цена на который нисколько не отличается от вышеописанной модели и располагается в средней ценовой категории.

В данной четырехъядерной модели производится любая 3D игра на наивысшем уровне. Обратите внимание, что смартфон с обновлением Андроид до версии 5.1.1 исключили перегрев вовсе, даже если активно использовать устройство часами. Стоимость этой модели не низкая, но, если вы хотите выбрать точно такое устройство недорого, посетите наш интернет-магазин смартфонов и ознакомьтесь с LG G4, который имеет 2 или 4 ядра с отличным QHD-дисплеем.

Есть ли в продаже мощные дешевые смартфоны для игр?

На самом деле, вышеописанные модели с высокой мощностью и производительностью можно заменить более дешевыми аналогами. Поэтому если вы выбираете дешевые смартфоны для игр, сразу ознакомьтесь с моделью Doogee Voyager2, о котором можно сказать, что он является клоном Samsung Galaxy S5. Даже на задней крышке есть мягкие пупырышки, благодаря чему во время работы с устройством создается уникальное тактильное ощущение и девайс не выскальзывает из рук. Такой вариант работает на бюджетном процессоре МТК6582 при частоте 1,3 ГГц. Данное 5-дюймовое устройство с разрешением на 845х480 пикселей будет радовать ценой – до 100 долларов.

Также, если вы ищете дешевые смартфоны, рассмотрите модель К3 производителя Леново, что привлекает своим изумительным дизайном, невысокими ценами и харизматичностью. Такая модель является музыкальным смартфоном, который подойдет для меломана и будет радовать мощностью встроенного динамика, заводскими настройками Maxx Audio. Данное устройство имеет 4 ядра и процессор Qualcomm, а также будет отлично справляться с необходимыми задачами на частоте 1,2 ГГц, хотя памяти немного – 1 ГБ, которую нельзя увеличить. Удачное решение для активного использования.

Оптимальные цены на смартфон для игр

Если вы смотрите на цены на смартфон и желаете приобрести качественную оригинальную модель от известных производителей, тогда ознакомьтесь с Lenovo Vibe X2, который имеет многослойный дизайн, 5-дюймовый дисплей и чипсет MTK6595M, который успел наделать много шума после выхода Meizu MX4. Цены на смартфон для игр будут находиться в средней ценовой категории, но немного ниже будет стоимость Xiaomi Redmi Note Enchanced с оперативной памятью на 2 ГБ, 5,5-дюймовым экраном и устройством на 8 ядер. Цены на смартфон клиент может увидеть на нашем сайте в Киеве, а также предлагаем рассмотреть и купить устройства производителя Meizu, которые стали популярными за счет своих идеально продуманных характеристик и надежности, а также высокой емкостью аккумулятора.

Как выбрать игровой смартфон правильно

Каждый потребитель в современном мире выбирает смартфон по ряду характеристик, в которых присутствует не только функция звонка абоненту, но еще и яркость, контрастность, мощность, производительность, скорость воспроизведения и т.д. Если вы желаете купить смартфон в Киеве, ознакомьтесь с предложениями от магазина ситиком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-