Розетка рассказала о технических возможностях Lenovo Yoga Tablet 3 Plus

324
Ukrinform
Lenovo Yoga Tablet 3 Plus стал одним из самых востребованных и популярных планшетов 2016 года. Эксперты интернет-магазина «Розетка» рассказали о его преимуществах.

Внушительный 10-дюймовый планшет Lenovo Yoga Tablet 3 Plus — воплощение мультимедийности под управлением Android. Сами производители позиционируют это устройство, прежде всего, как персональный мини-телевизор и аудиопроигрыватель.

Аппарат был представлен на выставке IFA 2016. Правда, очередное устройство серии Yoga не стало «гвоздем программы»: основным вниманием завладели модные гибридные устройства, среди которых были Yoga Book и Miix 510 этого бренда.

Устройство принадлежит к линейке Yoga, куда входят как премиальные, так и бюджетные аппараты. Цена Lenovo Yoga Tablet 3 Plus — около 12000 грн, речь идет о минимальной комплектации без LTE.

Общая черта линейки — конструкция. Модель Plus стала характерным представителем серии Tab 3. Она унаследовала узнаваемый дизайн, хорошую автономность и акцент на мультимедийности.

Две предшествующие модели получили необычные элементы. Так, у Tab 3 это поворотная камера, а у Tab 3 Pro имеется такая полезная деталь, как проектор. У модели Plus такой изюминки нет. Камеры у Plus две — 5 и 13 Мп.

Размеры модели — 247x179x4,68 мм, вес — 637 г. Ее без труда можно носить с собой. Корпус частично из металла. Тыльная сторона имеет покрытие из искусственной кожи. Планшет защищен от брызг.

Традиционная для Yoga подставка может фиксироваться в 4 положениях. Аппарат можно устанавливать для чтения, для набора текста или веб-серфинга подойдет режим «клавиатура».

Модель работает под управлением Android 6.0. Производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с технологией big.LITTLE (4 ядра Cortex-A52 на 1,8 ГГц и 4 — Cortex-A53 на 1,4 ГГц). За графику отвечает GPU Adreno 510. Стандартная комплектация — 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти. Более мощные версии имеют 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной. Память можно расширить еще на 128 ГБ при помощи MicroSD.

Часто заряжать планшет не придется благодаря аккумулятору на 9300 мА*ч. Батарея позволяет устройству работать до 18 часов в режиме видео. Аппарат может служить портативным ЗУ для другой электроники.

Модель оборудована симметричным USB Type-C с OTG, здесь имеются Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.0. Поддерживаются GPS и ГЛОНАСС, а комплектации с LTE оснащены слотом для SIM-карты.

IPS-экран 10,1″ имеет разрешение 2560x1600. Его отличают широкая цветовая гамма, большие углы обзора, четкость, хорошая контрастность.

Мощное звучание Lenovo Yoga Tablet 3 Plus обеспечивают 4 динамика JBL. Технология Dolby Atmos создает звук, достойный современной портативной акустики.

Подробнее изучить характеристики модели и купить ее можно в интернет-магазине «Розетка» по ссылке http://rozetka.com.ua/lenovo_za0g0068ua/p6635601/.

Подробнее о планшете — на сайте PRNEWS.io.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-