«Киевстар» избавляет от нежелательных звонков: создайте «черный список»

«Киевстар» избавляет от нежелательных звонков: создайте «черный список»

26150
Укринформ
Вам надоели постоянные звонки от рекламщиков и спамовые SMS-сообщения от ряда компаний? Вы не желаете общаться с некоторыми людьми, а те, как назло, буквально не дают вам покоя?

Для решения этой проблемы не нужно менять SIM-карту и номер телефона, ведь можно воспользоваться услугой «Стоп-лист» от национального оператора мобильной связи «Киевстар». Просто создайте свой «черный список» номеров, и их обладатели больше не будут вам надоедать.

Кому пригодится услуга «Стоп-лист»?

Не секрет, что многие недобросовестные компании продают номерные базы своих клиентов рекламным агентствам, которые затем постоянно звонят или отправляют неинтересные адресатам сообщения. Услуга «Стоп-лист» от мобильного оператора «Киевстар» поможет вам сохранить нервы и сэкономить время на разговорах с рекламщиками и чтении спама. В роли «SMS-спамеров» могут также выступать супермаркеты, магазины одежды или бытовой техники с их постоянными уведомлениями о скидках, сообщениями о поступлении новых товаров и акциях.

Полезной услуга «Стоп-лист» от «Киевстар» будет и для тех, у кого нет времени или желания общаться с определенными людьми: например, для девушек, которых беспокоят особо назойливые поклонники. Частенько возникают и другие причины ограничить круг своего общения.

Суть услуги

«Киевстар» предлагает создать «черный список» для телефона, включив в него до ста телефонных номеров, звонки и SMS с которых будут автоматически блокироваться. При желании вы можете поступить аналогично и со всеми скрытыми номерами: их обладатели также не смогут вам дозвониться.

Благодаря услуге «Стоп-лист» вы с легкостью избавитесь от любых нежелательных разговоров и SMS, при этом попавшие в ваш «черный список» люди ничего не заподозрят. При попытке набрать ваш номер они услышат стандартный месседж: «Сейчас, к сожалению, отсутствует связь с вашим абонентом».

Полезная информация

Подключение услуги «Стоп-лист» абсолютно бесплатно. Проще всего заказать ее через USSD-меню, введя на телефоне комбинацию *789# и нажав клавишу вызова. Также абоненты могут позвонить по телефону 477*789# или воспользоваться меню управления в системе «Мой Киевстар».

Управление подключенной услугой также осуществляется через USSD-меню *789#. С его помощью вы сможете:  

  • добавлять или удалять номера из своего «черного списка»;

  • активировать или деактивировать блокировку звонков и SMS со скрытых номеров;

  • получать список десяти последних добавленных в «черный список» телефонов;

  • приостанавливать или возобновлять использование услуги, отключать ее и т. д.

Важный момент: «Киевстар» сообщит, когда и с каких именно заблокированных номеров вам пытались позвонить или отправить сообщение. По умолчанию информационное SMS со списком заблокированных действий с номеров «Стоп-листа» приходит еженедельно. При желании вы можете выбрать другую частоту оповещения (например, ежедневно или ежемесячно) либо вообще отказаться от подобных SMS.

Приятно, что «Киевстар» установил на использование услуги «Стоп-лист» очень лояльные расценки. Абонентская плата составляет всего 0,40 грн/сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-