Tuko: ведущий информационный портал Кении

Tuko: ведущий информационный портал Кении

272
Укринформ
За последние полгода работы на рынке онлайн-новостей Кении портал Tuko.co.ke увеличил аудиторию местных пользователей до 85%.

Эта цифра составляет примерно 425000 читателей ежедневно.

С момента своего открытия в 2015 году портал www.Tuko.co.ke демонстрирует устойчивую тенденцию к развитию. Благодаря расширению тематики контента сайт ежедневно привлекает все больше новых пользователей как из Кении, так и из других стран континента.

Сейчас Кения находится на третьем месте в Африке по количеству интернет-пользователей — более 33-х миллионов человек. Эта цифра постоянно растет. По статистике портала Tuko, возраст практически половины его аудитории составляет от 25 до 34 лет. Это активные молодые женщины (53% пользователей) и мужчины (47%), которые делают карьеру и оживленно следят за развитием событий как в своей стране, так и в мире в целом. Именно поэтому новости в Кении с каждым днем привлекают все большее количество читателей.

Читатели требуют максимального покрытия событий в стране и мире. Более того, они хотят получать всю нужную информацию из одного ресурса, которому привыкли доверять. Для сотен тысяч пользователей Кении таким ресурсом уже стал портал Tuko.co.ke. Благодаря слаженной работе профессиональной команды журналистов и редакторов за последние полгода сайт Tuko увеличил ежедневное количество новостей, аналитических материалов, статей и обзоров с 60 до 80 в день. Рост объема контента сразу же отразился на увеличении времени, которое пользователь Туко в среднем проводит на сайте.

Пользователи социальных сетей также активно способствуют развитию Туко. Фейсбук подтвердил официальную страницу Tuko.co.ke, подписчиками которой являются более 1,67 миллионов пользователей.

За год работы портал Туко продемонстрировал достойные результаты на рынке онлайн-медиа Кении и свое умение работать не только с новостями, но и с аудиторией. Если подобные темпы работы продолжатся, то ресурс ждет большое будущее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-