Плотницкого и Захарченко ждет та же участь

Плотницкого и Захарченко ждет та же участь

Блоги
537
Укринформ
Думаю, Плотницкого и Захарченко неминуемо ждет та же участь. Ибо они лично отслюнявливали...

И не потому, что пролили много крови. И не потому, что много знают. И не потому, что слишком строптивы.

Просто на поддержку штанов ДНР-ЛНР шли из РФ немалые деньги. И, как водится в России, мелкое окружение пуйла брало с этих средств немалые откаты. Сам пуйло, конечно, об этом не знал, а Плотницкий с Захарченко знают, ибо лично отслюнявливали.

Когда в Кремле начнут интересоваться: куда пошли миллиарды, вот тогда оба вождя внезапно обретут бессмертие - от рук, конечно же, безжалостного Зоряна Шкиряка.

Евгений Якунов

Из мнений: В Украине назвали примерные сроки убийства Захарченко и Плотницкого

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-