Думали, что сепары, а оказалось – вурдалаки

Думали, что сепары, а оказалось – вурдалаки

Блоги
501
Укринформ
Неужто православие позволяет ходить мертвым и людей убивать?

"Обращаюсь к украинским властям и военнослужащим. Всех нас вы не перестреляете. Мы будем приходить к вам мёртвые и всё равно будем вас убивать".

Александр Захарченко, "премьер-министр ДНР", 8.02.2017.

Не, ну за язык-то тебя никакая ДРГ не тянула, хочешь мертвым ходить - ходи мертвым. Думали, что вы сепары, а оказалось - вурдалаки. Неужто православие позволяет ходить мертвым и людей убивать? Может вы там в Новороссии и сейчас уже не живые, а только притворяетесь? И вы заметили, какая-то обреченность в голосе появилась, раньше как-то веселей пугали – взять Киев, Львов, а теперь просто своими трупами стращают? Ну я так понял, "Захар" свой выбор сделал.

Юрий Бутусов

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-