Не испорченный работой в системе

Не испорченный работой в системе

338
Укринформ
О новом главе Национальной полиции Украины

У меня был личный опыт работы с Сергеем Князевым в Закарпатской области в 2015 году, когда я занимался выстраиванием Управления патрульной полиции в Ужгороде и Мукачево. Знаю его, как профессионального, открытого и, как мне кажется, не испорченного работой в системе милиционера. Князев хорошо знает работу розыска, следственно-оперативного блока и, думаю, на новой должности развитие уголовного блока будет для него приоритетом.

Что касается бывшей супруги Князева, они действительно разведены и уже давно (при этом Князев поддерживает очень близкие отношения со своим сыном). И насколько мне известно, Виктория Князева или близкие к ней люди в действительности занимаются коммерческой деятельностью, связанной с ремонтом недвижимости. Это не объясняет происхождение квартир и земельных участков, и, думаю, новому главе Нацполиции было бы правильно поставить в этом вопросе точку.

Что касается профессиональной среды, я не слышал плохих отзывов об этом человеке – ни от сослуживцев, ни от экспертов, ни от членов конкурсной комиссии, в том числе, представителей иностранных миссий. Для меня ценно еще и то, что хорошего о нем мнения и сотрудники патрульной полиции – и в Закарпатье и в Ровно, где он возглавлял управление НПУ. Это важно, поскольку патрульная полиция особо чувствительна к дедовщине, солдафонству и попыткам подмять под себя новые подразделения. С Сергеем Князевым таких проблем не было. Надеюсь, не будет таких проблем и сейчас, и он сможет продолжить реформы, как бы медленно они не проходили. Думаю, для того ему очень важно иметь хорошего и твердого заместителя, который понимает суть новых изменений в полиции и имеет хорошие взаимоотношения с донорами. Я вижу таким человеком, например, Константина Бушуева.

Cложно сказать, с чем столкнется новый глава НПУ, и как это скажется на его решениях, но сейчас, в начале пути я хочу, чтобы у него получилось.

Мустафа Найем

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-