Мотивация – потрясающая штука

Блоги
247
Ukrinform
Типичная сцена из нашей повседневной жизни

Кафе в центре Киева. Масса парочек сидят за столиками. За соседним столиком сидят он и она. Им примерно лет по 25. Он несколько раз порывается ей что-то сказать, но она слушает в пол-уха, комментируя свой инстаграм. Принесли чай и пирожные. Она фотографирует одно из них. Он еще раз что-то пытается ей сказать. Она перебивает его.

- Ну, еще секундочку. Я сейчас фильтрик подберу и запилю пост. 

- Алена, так нельзя...

- Ой, и сразу лайки посыпались. 

- Алена...

- Ну подожди, я сейчас отвечу.

- Ладно, Алена, давай заканчивай, а то мне еще нескольких поздравить надо.

- Сейчас, еще секу.... Чтоооооооо? – она отрывается от телефона и впивается в него взглядом. - Что значит поздравить надо??? Кого?

Он улыбается и достаточно громко произносит:

- Вот если ты и дальше будешь с телефоном больше времени проводить чем со мной, то у меня появятся те, кто будут тратить это время на меня.

В кафе начинается броуновское движение. Люди отложили и спрятали телефоны. Мотивация - потрясающая штука. Особенно 14 февраля.

Борислав Береза

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-