Боевики обстреляли Авдеевку, погиб мирный житель

Боевики обстреляли Авдеевку, погиб мирный житель

351
Укринформ
Боевики ночью обстреляли Авдеевку, в результате чего погиб один мирный житель, количество пострадавших уточняется.

Об этом сообщила пресс-офицер 72-й ОМБР ВСУ Елена Мокренчук в эфире телеканала "112 Украина".

"Вчерашний вечер, увы, был довольно громким. Были снова обстрелы из чего-то большого, было три прилета мины в гражданское строительство. Эти прилеты были в 17.00 ориентировочно, пострадали гражданские. По нашим данным - один погибший, количество пострадавших уточняется", - сообщила пресс-офицер.

Как сообщалось, вчера в Авдеевке в результате обстрелов боевиков были повреждены 8 жилых домов, один из них полностью был уничтожен огнем, никто из местных жителей не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-