История Патрона Рыжего. Часть 1

История Патрона Рыжего. Часть 1

Блоги
385
Ukrinform
Из фронтовых зарисовок... Это случилось в двадцатых числах октября 2015 года.

Собака Найда, которая имела привычку таскать в наш маленький лагерь всякую ерунду, принесла очередной сверток. Покушать она приходила ко всем, а подарки почему-то тащила нам, Кузя даж один раз напугался, показалось граната у собаки в зубах, но к счастью все ограничивалось тряпками, тапочками резиновыми. А тут положила и сидит ждет - кто из блиндажа выйдет. Непонятный сверток оказался котенком. Вид он имел весьма печальный - закисшие глазки, кости обтянутые кожей, на задних лапках и спине ранки, облезлый хвост. 

Первое имя, которое он получил было "здыхота". Кто-то ворчал - пристрелите его, он не жилец, кто-то жалел, в итоге в виде первой помощи малышу влили водки и Кулик взялся его выхаживать. Кормил, поил, подмывал, грел за пазухой и спали они вместе, так что к моему приезду выглядел котенок получше и уже немного ходил. Не успела я еще всех обнять, а Кулик уже принес мне комочек, умещающийся на ладони - "Смотри - у нас теперь есть Пуля". А я беру "Пулю" на руки и смеюсь - "Так ведь Патрон это - гляди, бубенчики какие". Так котенок получил свой позывной.

Картинки - котенок на руках у Кулика, рядом Найда 27.10.2015.

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-