Lenovo C2 или Lenovo Vibe C: какой модели отдать предпочтение? - 09.03.2017 14:19 — Новости Укринформ
Lenovo C2 или Lenovo Vibe C: какой модели отдать предпочтение?

Lenovo C2 или Lenovo Vibe C: какой модели отдать предпочтение?

372
Ukrinform
Выпущенный в середине весны 2016 года «бюджетник» Lenovo Vibe C буквально ворвался на рынок, быстро став одним из самых востребованных аппаратов в своем классе. Поэтому компания Lenovo решила не затягивать с продолжением серии: всего через два с небольшим месяца миру был представлен преемник данной модели, Lenovo C2, получивший более интересные характеристики. Давайте разберемся, чем конкретно отличаются эти аппараты.

Несмотря на незначительную разницу в цене, смартфон Lenovo C2 превосходит аппарат Lenovo Vibe C практически по всем ключевым параметрам. Поэтому неудивительно, что в интернет-магазине www.shop.kyivstar.ua модель второго поколения пользуется намного более высоким спросом. Предлагаем вам ознакомиться со списком ее основных преимуществ.

Во-первых, Lenovo C2 работает под управлением продвинутой и функциональной операционной системы Android 6.0. В модели Vibe C используется более ранняя версия платформы, Android 5.1 Lollipop.

Во-вторых, аппарат C2 получил мощные камеры с разрешением 8 Мп (основная) и 5 Мп (фронтальная). В смартфоне Lenovo Vibe C разрешение основной камеры составляет 5 Мп, а фронтальной — всего 2 Мп. Последняя пригодна лишь для видеосвязи: сделать с ее помощью хорошее селфи вам вряд ли удастся.

7_2.jpg

В-третьих, помимо классического набора коммуникаций (модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS), Lenovo C2 имеет еще и USB-хост. Благодаря этому к нему можно напрямую подключать внешние устройства с соответствующим разъемом: флешки, MP3-плееры и т. д. У Lenovo Vibe C USB-хоста, к сожалению, нет.

В-четвертых, Lenovo C2 поддерживает ГЛОНАСС, поэтому обеспечивает более высокую точность навигации.

В-пятых, модель второго поколения оснащена более емким аккумулятором (2 750 мАч против 2 300 мАч у Lenovo Vibe C). Благодаря ему C2 держит заряд примерно на 20% дольше предшественника. И наконец, смартфон Lenovo C2, невзирая на наличие мощного аккумулятора, обладает более тонким корпусом (8,6 мм против 8,95 мм) и весит на 27 г меньше модели Vibe C, поэтому пользоваться им гораздо удобнее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>