Прощаемся с ненужными волосами раз и навсегда: лучшие технологии

Прощаемся с ненужными волосами раз и навсегда: лучшие технологии

194
Ukrinform
Все девушки хотят быть безупречными в любое время года.

Не секрет, что прекрасная половина человечества давно объявила войну нежелательным волосам. Какие только способы сейчас для этого не используются: воски, эпиляторы, бритвы, сахарные пасты, нити, кремы и многое другое. Но что мы имеем по итогу? Раздражение, вросшие волоски, дискомфорт и уже через пару дней — вновь отросшие волосы. Но выход есть! И выход этот предлагает нам аппаратная косметология. Эпиляция — процедура, вокруг которой собрано множество мифов и до сих пор не утихают споры. Рассмотрим популярные технологии для удаления волос навсегда и постараемся выяснить, какой способ подойдет именно вам.

  1. ELOS-эпиляция — прекрасная технология для тех, кто обладает тонкими светлыми волосами или смуглой кожей. Элос воздействует на луковицы волос импульсным светом, который эффективно и быстро разрушает их раз и навсегда. При этом данная методика очень комфортна, практически не вызывает неприятных ощущений, а также последующих раздражений или покраснений (что хорошо для чувствительной кожи). Так же, как и с лазером, для полного избавления от волос вам нужно будет пройти от 4 до 7-8 процедур, количество которых зависит от особенностей вашего организма. Стоит отметить, что элос эпиляция цены в Киеве http://cosmetolog.net.ua/procedure/elosepilayaciya имеет очень привлекательные, на нее часто предлагаются скидки.
  2. SHR-эпиляция — на данный момент максимально усовершенствованная технология удаления волос. Она понравится тем, кто боится получить осложнения, боится боли и не хочет терпеть ее в течение долгого времени. SHR использует низкоэнергетические вспышки лазера с высокой частотой повторения. Это дает возможность обрабатывать кожу максимально быстро, проходить участки равномерно и не пропустить ничего, а также совершенно исключить риск ожогов даже самой нежной кожи. Еще одна прелесть процедуры в том, что она подойдет девушкам с любым типом волос и с любым фототипом кожи. А полное удаление волос достигается за 3-5 процедур.

Независимо от того, что вы выберете, лазерную или фотоэпиляцию в салоне красоты Киева http://cosmetolog.net.ua/procedure/fotoepilayciya, вы можете не переживать за осложнения и достижение желаемого эффекта. Выбирайте хорошего специалиста, интересуйтесь сроком эксплуатации аппарата и следуйте рекомендациям врача. Современные технологии помогут вам обрести идеально гладкую кожу навсегда.

По материалам салона красоты в Киеве cosmetolog.net.ua.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-