Кролику вторят бараны

Кролику вторят бараны

Блоги
267
Ukrinform
Они не готовы мириться с необходимостью кому-либо уступать

Весь центр стоит. Леси Украинки - красная, объездные - красные. Всем давно известен факт, что городские светофоры в Киеве настраивает бешеный кролик, практически не отвлекаясь от безумного чаепития. Но в своём безумии он совсем не один, ему вторят близкие по духу водители.

Когда тупой баран подъезжает к перекрестку, он, в силу своих рефлексов, пытается быстро проехать на красный свет - и в 9 случаях из 10 создаёт затор, застревая на перекрёстке. Вместо того, чтобы остановиться, как только начинает мигать зелёный - он пытается успеть и не успевает.

Пытаться успеть и не успеть один раз - ещё как-то простительно, если не повторять этого в будущем. Но баран не запоминает. Плюс он не готов мириться с необходимостью кому-либо уступать, в его мире так поступает только слабый. А сильный - дерзко берет от этой жизни все самое лучшее - и побеждает.

Поэтому баран повторяет этот финт на следующем перекрёстке, и так до бесконечности - застревая и погружая остальных в свой бараний фейл.

Илья Кенигштейн

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-