Мобильное приложение «Иди домой, ты сильно пьян»

Мобильное приложение «Иди домой, ты сильно пьян»

Укринформ
В ближайшем будущем появится мобильное приложение, которое не разрешит расплачиваться банковской картой нетрезвому пользователю.

Мобильное приложение DrnkPay по-настоящему будет полезным для людей, проявляющих излишнюю щедрость после выпитого алкоголя. Зачастую посетители ночных баров не могут остановиться и щедро вливают в себя лишние граммы спиртных напитков.

В современном мире уже давно перешли на оплату в магазинах, заведениях общественного питания, развлекательных центрах, ресторанах и кафе безналичными банковскими карточками. В Украине также постепенно набирает популярности данный вид расчета. Значит, «антиалкогольный» плагин подойдет и для отечественных пользователей смартфонов.

Новое дополнение DrnkPay будет блокировать карту человека, которому лишняя доза спиртного совершенно не нужна. А самое главное, оно позволит избежать непредвиденных денежных растрат.

Разработчики уверяют, что программа научена привязывать дебетовые и кредитные карточки к устройству, измеряющему уровень спирта в организме человека, и если норма превышена, то платежи автоматически блокируются. Человек может перед посещением питейного заведения настроить мобильный плагин, указав количество горячительных напитков, которые он хочет употребить в течение определенного промежутка времени.

В умном приложении следует выделить типы платежей, которые будут недоступны в течение двенадцати часов для различных расчетов. После внесения изменений, чтобы совершить платежную операцию, обладателю телефона необходимо определить уровень в крови алкоголя через инструмент, сканирующий пробу на спирт, он подключается через bluetooth к программе.

Многие люди могут испытывать неудобства из-за необходимости ношения сканера все время с собой. На помощь придет биосенсор Quantac Tally, который также предназначен для измерения алкоголя в крови. Его прикрепляют на запястье.

Разработчик решил создать данное приложение после научного исследования. Опрос показал, что более пятидесяти процентов респондентов в возрасте от восемнадцати до тридцати четырех лет после пьяного пробуждения испытывали жалость о потраченных деньгах на бесполезные покупки и лишнее количество выпитых спиртных напитков. Ждать выхода такого мобильного приложения для использования на своем гаджете стоит не раньше чем через одиннадцать месяцев из-за переговоров создателей с банками.

Материал предоставлен товарным агрегатором «Все цены»: http://pn.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-