Пластика век со скидкой –20% в клинике «МедСити»

95
Ukrinform
В период с 1 мая по 31 августа 2017 года клиника «МедСити» предлагает провести блефаропластику по сниженным ценам: скидка в этот период равна на 20%.

Многопрофильная клиника «МедСити», которая входит в список лучших киевских медицинских центров Киева, с 1 мая по 31 августа 2017 года проводит акцию, по условиям которой снижаются цены на блефаропластику.

Блефаропластика — это общее название эстетических операций, устраняющих возрастные и приобретенные дефекты в области глаз. К этим операциям относятся все виды пластики верхних и нижних век, изменение формы и разреза глаз.

В клинике работают хирурги высокой квалификации, практикующие методики классической и лазерной хирургии. У этих двух направлений как в кругу профессионалов, так и среди пациентов есть свои почитатели и противники.

Когда отдается предпочтение лазеру

По мнению доктора Alina Fratila (Германия), авторитетного специалиста в области лазерной хирургии и косметологии, автора более 100 публикаций по эстетической медицине, омоложение с использованием лазерных технологий является наиболее эффективным, долговременным и безопасным способом.

Рассматривая возможности современного лазерного оборудования, Fratila отмечает его преимущества:

  • многофункциональность лазерного наконечника;
  • равномерное воздействие на подкожные ткани (глубина абляции до 4 мм);
  • высокая скорость проведения операции;
  • возможность работать с тонкими сосудистыми структурами без их повреждения
  • отсутствие швов;
  • оптимальное соотношение абляции и коагуляции;
  • способность работать в ультраимпульсном режиме;
  • прогнозируемость результатов.

Лазерный аппарат — это тот же хирургический инструмент, что и скальпель, только в качестве ножа выступает направленный луч.

Специалисты клиники «МедСити» считают, что пациентам должен быть предоставлен выбор способа омоложения: классический или лазерный. Высокий эстетический результат в конечном счете зависит от квалификации и опыта пластического хирурга. А вот что касается реабилитации, то после лазерной коррекции глаз период восстановления сокращается в разы. Это объясняется отсутствием швов, гематом, отеков и прочих временных явлений, развивающихся после традиционной хирургии.

Справка:

«МедСити» — частная многопрофильная клиника в Киеве, использующая в терапевтической и хирургической практике инновационные лазерные технологии.

Контактная информация:

Киев, ул. Павловская, 26/41

+38 (044) 338-55-00

info@medcity.ua

http://medcity.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-